Am Freitag, 12.10.2018, haben sich die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3a, 3b und 4 tatkräftig an der Müllsammelaktion beteiligt. Versorgt mit Warnwesten und Handschuhen machten sich die Kinder mit ihren Lehrerinnen und begleitenden Eltern auf den Weg. Zudem gab es ein Vesper, das von der Stadt gesponsert wurde.

Die Kinder hatten viel Spaß und lernten dabei, dass es wenig Aufwand bedarf, die eigene Stadt sauber zu halten, wenn alle mit anpacken.

Danke an Herrn Ullrich für die tollen Bilder!

BISS Transfer von Sprachbildung

BISS: Die Grundschule Altdorf nimmt an der Initiative des Landes Baden-Württemberg teil zur Stärkung der Basiskompetenzen der Schülerinnen und Schüler im Bereich des Lesens. Die Schülerinnen und Schüler widmen sich zweimal pro Woche intensiv dem Thema "lesen" auf...