Skipping Hearts möchte Kinder bewegen und bietet ihnen ein Training im Bereich Rope Skipping (sportliche Form des Seilspringens) an. Rope Skipping eignet sich hervorragend, um Kindern eine gute sportmotorische Basis zu vermitteln. Im Team werden Schnelligkeit, Ausdauer und Kraft, aber auch Koordination, Beweglichkeit und das Rhythmusgefühl verbessert.

Hier sehen Sie tolle Bilder eines sportlichen Vormittags!

Herzlichen Dank an Alexandra und Martin Ullrich.

Verabschiedung der Klasse 4

Am Samstag, den 22.07.23 hat sich die 4. Klasse mit dem tollen Theaterstück "Auf ins Abenteuer" von den Eltern und der Schule verabschiedet. Die Klassenlehrerin Frau Rockenbach hat mit dem Musiklehrer Herr Schwinger allen ein gelungenes Stück...

Monatskreis im März

Monatskreis im März 2023 In der Grundschule Altdorf finden regelmäßig Aufführungen statt, bei denen die Schüler ihr Eingeübtes präsentieren können.